Александр Белокопытов (abelokopytov) wrote,
Александр Белокопытов
abelokopytov

О вчерашнем "суде" над мухинцами

Оригинал взят у m_kalashnikov в О вчерашнем "суде" над мухинцами


Максим Калашников

Вчерашний "суд" над мухинцами (ИГПР "ЗОВ", сторонники законного проведения референдума в РФ) превратился в настоящий садизм. Судья Криворучко не заметил того, что гособвинение не представило ни одного свидетеля "вины" подсудимых, прокурорша принялась называть листы из дела. Криворучко решил перенести судебное заседание на 11 января и спросил: согласны ли с этим подсудимые? Кирилл Барабаш пробовал ответить, но "магницко-списочный" Криворучко его перебил. Барабаш перебил его, требуя дать возможность сформулировать ответ. В отместку "судья" лишил Кирилла право присутствовать на процессе над самим собой до прений. А судебные приставы выволокли из зала ни в чем не повинного дядьку, сидевшего тихо-смирно. Власть показывали.
Словом, нынешнее "кривосудие" - во всей красе. Оно даже свидетелей "преступления" найти не может, продолжая "пытку тюрьмой" для ребят. Очевидно, что слова ВВП о том, что он ничего не знает о деле одного из подсудимых (Александра Соколова) воспринято "судом" как карт-бланш: дави и гнои в СИЗО!
Прошу всех о максимальном перепосте. Помните: все это может ожидать каждого из нас. Сейчас в тюрьмы бросают даже за перепосты в Интернете.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments